Sahabat NOAH

Breaking News
Loading...
Tuesday, December 23, 2014

Pesan dan Kesan Empat Personel NOAH Tersisa Untuk Reza

9:46:00 PM

Walau sedih, namun seluruh personel NOAH mengaku bisa mengerti dengan keputusan Reza untuk hengkang.

Belasan tahun bersama membuat mereka tidak akan melupakan Reza begitu saja. Bagi mereka, Reza tetap selalu ada di hati.
"Ini cuma beda pekerjaan aja. Ini bukan gimana banget, cuma beda bidang aja," kata Lukman dalam konferensi pers di Kantor Musica, di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (22/12). "Nggak ada yang
berubah. Ini cuma kerjaannya aja. Yang terbaik aja buat Reza ," sambung Uki .

Beda lagi dengan pendapat Ariel.
Menurutnya, bakal ada perubahan dalam keseharian personel NOAH. Terlebih hubungan mereka di luar band sudah tidak sesering dulu. Banyak kegiatan lain di luar yang harus dikerjakan masing-masing
personel.
"Ada yang berubah. Belakangan ini kita sibuk, kalau berhubungan yang bukan kerjaan itu jarang. Momen saya sama dia ya pas kerja. Kalau berubah pasti, karena suasana kerja
nanti akan sangat berbeda," jelas Ariel.

Sebagai personel paling baru di NOAH , David menyebut bahwa sedikit besar Reza juga memiliki kontribusi bagi band. Hengkangnya
Reza praktis juga berpengaruh bagi
perjalanan band ke depannya.
"Kalau sejarah team work , masing-masing ada kontribusinya. Semua pasti terasa beda. Yang pasti, kehilangan satu pilar pasti ada
yang beda. Secara personal di luar musik, dia itu ice breaker. Itu hal-hal yang menyenangkan," tandas David.
Bagi Reza , keputusan ini jelas sudah
dipertimbangkan masak-masak sebelumnya.

Ia sangat berharap NOAH tetap bisa melaju kencang walau tanpanya.
"Ini yang sangat berat. Maju teruslah, kalian bukan teman biasa buat saya, sudah kayak sama istri, tiap hari bareng terus. Maju terus buat NOAH," tutur Reza .

0 komentar:

Post a Comment

-- Silahkan berkomentar dengan baik & sopan
-- NO Spam, NO Unsur Sara
-- Komentar Anonim diperbolehkan

Don't forget bookmark this blog. . .

Popular Posts

Twitter Sahabat NOAH

 
Toggle Footer