Sahabat NOAH

Breaking News
Loading...
Tuesday, April 1, 2014

Ariel: NOAH Yang Nomor Satu,Nomor Dua...

7:26:00 PM

Meresmikan toko keduanya di Kota Malang,
Ariel NOAH membagi suka dukanya selama menjalankan bisnis sepatu ARL.
Menurut Ariel, ia tidak muluk-muluk menjalankan bisnis ini, tetapi tetap serius.
"(Bisnis) ini serius, tapi nggak terlalu muluk-
muluk sih, karena pengennya cuma satu, kan
gue suka pake sepatu. Terus kepikiran,
kenapa nggak bikin sepatu sendiri. Akhirnya
ngobrol sama partner, kita bisa kok.
Pengennya kita bikin local product yang bagus.Local product yang bisa jadi local pride,"
ujarnya saat ditemui di Malang, Minggu (23/3).

Menurut Ariel, selama ini tidak ada masalah
saat mengurus bisnisnya. Meski ia sangat
sibuk dengan NOAH, namun semuanya bisa
berjalan dengan lancar.

Ariel tetap nomor satukan NOAH.
"Enggak bentrok sih. Komunikasi kan bisa
lewat telepon, video call, jadi bisa gampang
kalau masalah ini. Tapi orang yang terjun ke
lapangan harus ada. Saya sih cuma ngasih
arahan aja. Masalah waktu bisa dilihat sendiri,saya baru bisa meresmikan sekarang.

Tapi tetap nomor satunya NOAH, (bisnis) ini yang
kedua," lanjutnya.

Ariel menambahkan bahwa bisnis sepatu
bukan hanya masalah penghasilan. Ia ingin
menunjukkan bahwa produk lokal pun bisa
bersaing dengan produk luar. Jadi ia ingin
melihat produknya berhasil dan berkembang.

0 komentar:

Post a Comment

-- Silahkan berkomentar dengan baik & sopan
-- NO Spam, NO Unsur Sara
-- Komentar Anonim diperbolehkan

Don't forget bookmark this blog. . .

Popular Posts

Twitter Sahabat NOAH

 
Toggle Footer