Sahabat NOAH

Breaking News
Loading...
Thursday, December 13, 2012

Wawancara Melon Indonesia Dengan Personel Noah Band

8:16:00 PM
Berikut petikan wawancara MelOn Indonesia dg personel NOAH:

MelOn: Haloooooo..
Ketemu lagi dong kita, Apa kabar kakak2 NOAH sekalian? :D

NOAH: Kabar baik, kita lagi tour 25 kota nih..
MelOn: Wah, sibuk banget nih kakak-kakak. Semoga tetep sehat dan semangat menghibur para Sahabat ya :)

NOAH: Amiiiin, doakan yang terbaik ya
buat kita.. :)

MelOn: Lanjuuut~ Lagu
"Hidup Untukmu, Mati Tanpamu" bercerita ttg
apa sih? Enaknya lagu itu pas kondisi hati
gimana, NOAH ?

NOAH: Kalo lirik kan Ryan D'Masiv yg bikin, kalo dari NOAH interpretasinya jgn terlalu
bergantung sama orang lain :)

MelOn: Siapa yg plh "Hidup Untukmu, Mati Tanpamu" jd single ke-2?
Knp pilih lagu itu? Ada
yg ngerasain Hidup Untukmu, Mati Tanpamu? :D

NOAH: "Hidup Untukmu, Mati Tanpamu" jd single ke-2 hasil kesepakatan antara kita, label, pendengar & para Sahabat.. :)

MelOn: NOAH Jagoan bgt emang klo bikin lagu cinta, selalu nge-hits. Menurut NOAH, apa sih yg bikin lagu cinta masih jd lagu plg laku?

NOAH: Karena cinta adalah bagian dari kehidupan, dan semua orang pasti pernah merasakan cinta.. :)

MelOn: Mantaaaps!
Gosipnya nih, lagu yg nge-hits itu lagu yg ditulis dari hati atau pengalaman sendiri, iya gak sih?

NOAH: Yang pasti lagu yang bagus adalah lirik yang jujur, dan jadi diri sendiri dalam bermusik.. ;)

MelOn: Dari personel NOAH sndr lagu cinta yg selalu jd andalan pas karaoke alias wajib pas jatuh cinta atau patah hati, lagu apa?

NOAH: Hmmm..gak ada yang spesidik sih, apalagi sekarang, kalo dulu semua didengerin.. :D

MelOn: Konser 5 Negara kemarin sukses, single "Separuh Aku" sukses, bukti cinta apalagi nih yg NOAH akan kasih ke para Sahabat? :D

NOAH: Kita selalu berusaha bikin bangga
Sahabat NOAH, juga masyarakat Indonesia,
tunggu aja kejutan dari kita.. ;)

MelOn: Setuju! Sahabat yg download lagu NOAH secara ilegal itu rasanya ky dikhianati sm orang yg kita cinta ya.
Gmn cara NOAH mencegahnya?

NOAH: Kita nggak nyalahin mereka, toh banyak faktor kenapa mereka begitu... kalo dari NOAH kita hanya mensosialisasikan legal download & lebih bagus kalo didukung
pemerintah.. :)

MelOn: Semuanya emg harus bertindak..
Menurut NOAH kenapa ya susah bgt
ngeberantas CD bajakan dan download ilegal di Indonesia?

NOAH: Seperti yang dibilang tadi, kalo nggak
ada hukumnya ya nggak akan ilang juga yang
ngelanggarnya.. mungkin belum dipandang
sebagai sektor yang potensial, jadi dianggap
sepele.. :)

MelOn: Setuju banget
sama kakak2 NOAH!
Sahabat dan MelOners jangan Download ilegal ya kalo ngaku fans sejati~ Kan uda ada
MelOn ;D Tapi sayang banget nih sesi LiveTwit bareng NOAH nya udah selesai.
Terimakasiiiih ya NOAH.. Good luck, sukses dan sehat selalu :) GBU

NOAH: Sama2MelOn Indonesia , terima kasih
juga udah ngajak kita
ngobrol2..amiiiiin! you too guys! :)

0 komentar:

Post a Comment

-- Silahkan berkomentar dengan baik & sopan
-- NO Spam, NO Unsur Sara
-- Komentar Anonim diperbolehkan

Don't forget bookmark this blog. . .

Popular Posts

Twitter Sahabat NOAH

 
Toggle Footer