Sahabat NOAH

Breaking News
Loading...
Saturday, December 22, 2012

Diramal Sukses Tahun Depan, Ariel NOAHTak Mau Berleha-Leha

3:11:00 PM

Pergantian tahun tinggal menghitung hari. Menurut ramalan ber- basic shio, pada tahun 2013 pribadi yang bershio ular air akan memuat keberuntungan.

Ariel NOAH yang lahir pada 16 September 1981 pun diramalkan bakal menuai lebih banyak
kesuksesan.

"Oh ya, saya malah gak tahu shio saya apa.
Ya mudah-mudahan amin sih. Saya percaya
yang seneng-seneng ajah, gak terlalu
(percaya) yah, dengar-dengar aja, baca-baca
buat fun," kata Ariel di Pameran Napi Craft
2012, The East Building, Mega Kuningan,
Jakarta Selatan, Senin (17/12).

Menyikapi ramalan, Ariel tak mau serta-merta
mempercayai dan berleha-leha. "Kalau diramal berdasarkan shio, hoki ya senang dan
antisipasi. Karena kalau kesenangan ntar jadi gak ngapa ngapain. Jadi jalanin sesuai dengan rencana semula," tuturnya.

Ariel pun mengaku selalu mempunyai rencana untuk aktivitas ke depannya. Denagn rencana tersebut dia bisa memaksimalkan karyanya dan memiliki target yang ditempuh.

"Kalau kita lakukan sesuai apa yang
direncanain kemarin-kemarin, sebelum keluar
album, sudah ada master plan beberapa bulan ke depan. Kami udah punya rencana tahun
depan. Ada beberapa kegiatan, tapi belum
bisa dikasih tahu. Tur masih panjang,"
pungkasnya.

0 komentar:

Post a Comment

-- Silahkan berkomentar dengan baik & sopan
-- NO Spam, NO Unsur Sara
-- Komentar Anonim diperbolehkan

Don't forget bookmark this blog. . .

Popular Posts

Twitter Sahabat NOAH

 
Toggle Footer